Der Bar- und Restaurantcheck für München Stadt und Land

oliver luxenburger alex wulkow2

Das Team:

München-Reporter Oliver Luxenburger hat sich für „Prost Mahlzeit!“ mit Gastro-Guru Alex Wulkow einen kompetenten Kollegen vom Fach an seine Seite geholt. Seit über zwanzig Jahren ist der Journalist Wulkow professioneller Restaurant-Tester und Autor zahlreicher Publikationen im Bereich Essen und Trinken. Er wirkte unter anderem beim legendären Gastronomieführer „Prinz Topguide“ mit, schreibt die bekannten Marco Polo Reiseführer für München und arbeitet gerade an einem eigenen, brandneuen Münchner Bar-Guide.

Die Mission:

Das Duo Luxenburger / Wulkow stellt in „Prost Mahlzeit!“ nicht nur neue Bars, Clubs und Restaurants in München und dem Umland vor, auch echte Geheimtipps wird es geben: Wo gibt’s den leckersten Kakao, das größte Wiener Schnitzel, den besten Döner, das verrückteste Eis, den süffigsten Moscow Mule und die knusprigste Schweinshaxe?! 





Bierothek

Spezialitäten: über 300 verschiedene Bier-Spezialitäten





Gin City

Spezialitäten: 150 verschiedene Gin Sorten, zahlreiche Tonics und mit Waldbeeren, Rosmarin, Basilikum oder Zitrone gefüllte Eiskugeln


Freebird

Spezialitäten im Freebird: Pizza „Adriano“ mit Kartoffeln.


Liquid Spirit

Spezialitäten im Liquid Spirit: Safran-Linguine mit Black-Tiger-Garnelen.



Schickfus

Spezialitäten im Schickfus: Besondere Sandwich-Variationen


Staatsbar

Spezialitäten in der Staatsbar: Longdrinks in allen Varianten



Klimentis Bar

Spezialitäten in der Klimentis Bar: eigene Aperitif-Kreationen



Trisoux

Spezialitäten im Trisoux: Portwein, Wermut und Sherry 


Perlwerk

Spezialitäten im Perlwerk: neu interpretierte Klassiker



Wallace Bar

Spezialitäten in der Wallace Bar: Kräuterlastige Cocktails wie Thymian Hot & Sour


Mirror Bar

Spezialitäten in der Mirror Bar: Granatapfel-Rosmarin-Spritz


Birdie Bar

Spezialitäten in der Birdie Bar: Günstige Pasta- und Fleischgerichte.