Bestellen statt selber kochen
Weihnachtsessen bestellen statt selber kochen
Stand 18.12.20 - 10:18 Uhr
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Alle Jahre wieder... steht das Weihnachtsessen mit der Familie an! Warum nicht einfach ein fertiges Menü bestellen? Wir zeigen dir, wo!
Foto: Shutterstock
Hier kannst du dir in München dein Weihnachtsmenü bestellen
In wenigen Tagen ist Weihnachten! Wohnung putzen, Geschenke besorgen, Baum aufstellen – und das Weihnachtsessen steht auch noch nicht fest. Klingt nach Stress – das muss aber nicht sein! Lass dein Weihnachtsessen doch einfach von anderen vorbereiten! Wir verraten dir, wo das in möglich ist.
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Weihnachtsessen in München online bestellen
Ententaxi.de
Das gibt’s: Auswahl zwischen knusprig gebratener Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, gefüllt mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu fruchtige Orangensoße. Menü für zwei, vier oder sechs Personen erhältlich.
Kosten: 39,50 – 297,00 Euro
Lieferung: Deutschlandweit; Lieferkosten 25 Euro, vakuumierter Versand
Lieferzeiten: werktags
Gänsebraten.de
Das gibt’s: Im Onlineshop kann Gänsebraten bestellt werden, aber auch verschiedene Beilagen, Desserts und Feinkost.
Kosten: Der Gänsebraten ist erhältlich als Einzelportion (24,90 Euro) oder gefüllt und ausgelöst (179,00 Euro). Dazu serviert wird Rotkraut und Sauce.
Lieferung: innerhalb von einem Werktag durch eine Spedition, fachgerecht im Isolierbehälter
Liefertermin: frei wählbar
Versandkosten: 19,90 Euro für die Zustellung am nächsten Tag oder zum Wunschtermin pro Gans mit Beilagen und Zusatzartikel inklusive Verpackung
- Anzeige -Wirtshaus zur Brez‘n
Leopoldstraße 72, 80802 München
Tel. 089-390092089-390092
E-Mail: info@zurbrezn.de
/www.zurbrezn.de/
Das gibt’s: Ente oder Ganserl to go – Braten mit Soße
Kosten: eine halbe Gans kostet 45 Euro, eine ganze Gans kostet 85 Euro und eine ganze Ente kostet 41 Euro
Selbstabholung:Â am 24.12.2017 bis 15.00 Uhr
- Anzeige -Maritim Hotel München
Goethestraße 7, 80336 München
Tel.: 089-55235-0089-55235-0
E-Mail: info.mun@maritim.de
www.maritim.de/
Das gibt’s: „Gans to go“ – Gänsebraten zum Mitnehmen, mit Kartoffelklößen, Sauce, Maronen und Apfel-Rotkraut
Bestellzeiten: bestellbar vom 11. November bis 26. Dezember, bzw. 48 Stunden vor Wunschtermin, Abholung direkt beim Hotel
Auf Wunsch wird auch Brust oder Keule zubereitet (gegen Aufpreis)
Lieferung nach Hause möglich (gegen Aufpreis)
Kosten: 99 Euro für eine Gans für vier Personen, inklusive Beilagen plus eine Flasche Rotwein
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