- Anzeige -

Tipps und Tricks

Um verbrannte Lebensmittel zu vermeiden: Vorher das Rost mit einer Zwiebel einreiben

Stand 30.11.23 - 15:54 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: Grillrost mit einer Zwiebel einreiben, um anbrennen zu vermeiden.

Um verbrannte Lebensmittel zu vermeiden: Vorher das Rost mit einer Zwiebel einreiben
©shutterstock

Darum solltest du dein Grillrost vorher mit einer Zwiebel einreiben

Wir kennen es alle: Das Grillgut bleibt ständig am Grillrost kleben und die Lebensmittel brennen an. Die perfekte und ganz einfache Lösung: Den Rost vorher mit einer Zwiebel einreiben. Das wirkt wie ein natürlicher Film und führt dazu, dass die sie nicht kleben bleiben. So verbrennen die Lebensmittel nicht, dass Rost bleibt deutlich sauberer und das leckere Extra: Das sehr dezente Zwiebel-Aroma geht in das Grillgut über und machen sie noch leckerer!

- Anzeige -

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in die Good Morning Show mit Larissa und Markus - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -