- Anzeige -
- Anzeige -

Tipps und Tricks

Warum du dein Grillfleisch erst nach dem grillen würzen solltest

Stand 29.11.23 - 12:44 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: Warum du deine Grillspezialitäten am besten erst nach dem grillen würzen solltest.

Warum du dein Grillfleisch erst nach dem grillen würzen solltest
©shutterstock

So bleibt garantiert jedes Gewürz im richtigen Zustand!

Jeder von uns kennt es: Man grillt, würzt sein Steak, legt es auf den Grill und plötzlich sind die Gewürze verbrannt und das Fleisch ist angekokelt. Das passiert, bei Gewürzen, wie Pfeffer, Curry oder auch Thymian, weil sie die Hitze nicht aushalten. Deshalb: Würze dein Fleisch nach dem Grillen – so schmeckt es nachher frischer und nicht angebrannt. P.S. Das funktioniert übrigens auch bei Gemüse!

- Anzeige -

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in Larissa Lannert live - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -