- Anzeige -
- Anzeige -

Tipps und Tricks

Grillzonen bilden, damit deine Zutaten zeitgleich gar werden können

Stand 04.12.23 - 08:40 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: "Grillzonen" bilden, damit dein Grillgut parallel gar werden kann.

Grillzonen bilden, damit deine Zutaten zeitgleich gar werden können
©shutterstock

Der Trick, damit dein Grillgut gleichmäßig gar werden kann

Damit dein Grillgut entweder durch werden kann oder nicht verbrennt, empfehlen wir dir, deine Grillkohle nicht gleichmäßig zu verteilen, sondern „Grillzonen“ zu bilden. Das bedeutet, dass du auf der einen Seite viel Kohle hast und auf der anderen Seite des Grills weniger. So kann dickes Fleisch gar werden und Gemüse zum Beispiel verbrennt dir nicht.

- Anzeige -

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in Larissa Lannert live - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -