- Anzeige -

Tipps und Tricks

Brokkoli kochen ohne Sauerei

Stand 29.01.24 - 08:10 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: „Koch den Brokkoli mit dem Kopf nach unten“

Brokkoli kochen ohne Sauerei
©shutterstock

Wie du nie wieder kleine Brokkoli Stücke auffegen musst

Die Sauerei beim Brokkoli zubereiten ist immer groß, beim Schneiden bröseln Hunderte kleine grüne Brokkoli Stücke ab. Um das zu verhindern, solltest du mal ausprobieren, den ungeschnittenen Brokkoli kopfüber mit Stiel nach oben in den Kochtopf zu tun und erst danach zu scheiden. Schon bröselt nichts mehr ab und du hast einen leckeren Brokkoli.

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in die Good Morning Show mit Larissa und Markus - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -