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Tipps und Tricks

Wie du deine Weißwürste mit Salz geschmacklich verbesserst

Stand 09.03.23 - 14:09 Uhr

Coole Tipps und Tricks, die dein Leben und deinen Alltag einfacher machen: Larissa hat für dich kleine Kniffe parat, die wir alle kennen sollten. Diesmal: Warum du Salz in ein Weißwurstwasser machen solltest.

Wie du deine Weißwürste mit Salz geschmacklich verbesserst
©shutterstock

Mache immer Salz ins Weißwurstwasser

Wenn du bisher beim Weißwürste kochen kein Salz ins Wasser gegeben hast, dann musst du das schnell ändern. Denn beim Kochen in salzlosem Wasser wird das Salz aus der Wurst ins Wasser abgegeben und sie verliert somit an Geschmack.

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Wenn du aber dem Wasser bereits Salz hinzugibst, entzieht das Wasser der Wurst kein Salz mehr und du kannst den vollen Geschmack der Wurst erleben, so wie es der Metzger sich vorgestellt hat. Probiers einfach mal aus!

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