Der Bar- und Restaurantcheck für München Stadt und Land

Prost Mahlzeit Webseite 770x434


Münchner Gastronomen aufgepasst: Du hast dein Restaurant wegen der Corona-Krise auf Lieferbetrieb umgestellt? Dann verrate uns, welche leckeren Gerichte du anbietest und wir teilen deine Infos mit den Münchnern. 

Hier anmelden


Das Team:

München-Reporter Oliver Luxenburger hat sich für „Prost Mahlzeit!“ mit Gastro-Guru Alex Wulkow einen kompetenten Kollegen vom Fach an seine Seite geholt. Seit über zwanzig Jahren ist der Journalist Wulkow professioneller Restaurant-Tester und Autor zahlreicher Publikationen im Bereich Essen und Trinken. Er wirkte unter anderem beim legendären Gastronomieführer „Prinz Topguide“ mit, schreibt die bekannten Marco Polo Reiseführer für München und arbeitet gerade an einem eigenen, brandneuen Münchner Bar-Guide.

Die Mission:

Das Duo Luxenburger / Wulkow stellt in „Prost Mahlzeit!“ nicht nur neue Bars, Clubs und Restaurants in München und dem Umland vor, auch echte Geheimtipps wird es geben: Wo gibt’s den leckersten Kakao, das größte Wiener Schnitzel, den besten Döner, das verrückteste Eis, den süffigsten Moscow Mule und die knusprigste Schweinshaxe?! 

- Anzeige -

Jetzt den 95.5 Charivari Newsletter abonnieren und keine Aktionen mehr verpassen >>>



Cole & Porter

Spezialität im Cole & Porter: Bio-Pasta, Hausbrandt-Kaffee, Spritz-Variationen und Cocktail-Eigenkreationen


Vertigo

Spezialität im Vertigo: Aperitivo zwischen 17 und 21 Uhr mit Snacks zum Drink



Kubaschewski

Spezialität im Kubaschewski: Champagner und Kaiserschmarrn in verschiedenen Varianten.


Kunstwerk

Spezialitäten im Kunstwerk: Burger und Steaks, dazu preisgünstige Cocktails


Da Larosa

Spezialitäten im Da Larosa: Pinsa romana, die bekömmlichere Alternative zur klassischen Pizza


33rpm

Spezialitäten im 33rpm: Tafelspitz in Krenbrühe mit Möhren und Apfel-Kartoffelstampf, deutsche Weine und neu interpretierte Cocktail-Klassiker


Volkhardts Wein

Spezialitäten bei Volkhardts Wein: Interessante, lehrreiche Wein-Seminare 


Isar Alm

Spezialitäten in der Isar Alm: Holzfäller-Steak vom Grill mit Kraut und Kartoffelsalat und Bier vom Fass


Ivy

Spezialitäten im Ivy: Fladenbrot in fünf verschiedenen Variationen und belegte Buchweizen-Blinis


Best Worscht in Town

Spezialität im Best Worscht in Town: Currywurst in sieben Schärfegraden mit neun verschiedenen Currysaucen



Louis Grillroom

Spezialitäten in Louis Grillroom: Hochwertiges Fleisch, gereifte „Rare Cuts“ und ein „Old Fashioned“ mit Kobe-Rind-Infusion


JaVi

Spezialitäten im JaVi: vietnamesische Reis- und Nudelgerichte, japanische Sushi-Variationen


Le Voyage

Spezialitäten im Le Voyage: Exotische kulinarische China-Reise mit Lotuswurzel-Krapfen, Froschschenkeln und Krebsfleisch


Liebelei

Spezialitäten in der Liebelei: „Bavarian Brezndog“ in den Varianten Hundling, Gsundling und Kasi


M‘Uniqo Rooftop Bar

Spezialitäten in der M‘Uniqo Rooftop Bar: Klassische Aperitifs, Wermut-Drinks, Highballs und Bar-Snacks mit grandiosem Panorama


Goldamsel Bar

Spezialitäten in der Goldamsel Bar: Aperitifs, kurze Longdrinks („Tiny Tinis“) im 0,1-Liter-Format und der „Sonnenkuss“ (Wodka, Limoncello, Rosmarin & Tonic)


Ménage Bar

Spezialitäten in der Ménage Bar: Ungewöhnliche Singnature Drinks (z.B. „King Clear I.“ mit destillierter Erdnussbutter) und „Sexy Broccoli“


Die Krake

Spezialitäten: Rum-Cocktails mit Kraken-Rum, Balis Spritz und Berliner Luft (Pfefferminzlikör)