- Anzeige -
- Anzeige -

Köstliches Rezept

Einfach und super lecker: So machst du selbst Kürbis-Chips

Stand 02.11.23 - 14:21 Uhr

Herbstzeit heißt Kürbiszeit! Und wenn du noch Kürbisse von Halloween über hast, kannst du ganz einfach selbst Chips mit ihnen machen.

Einfach und super lecker: So machst du selbst Kürbis-Chips
©Shutterstock

Fertige Kürbis-Chips in einer Stunde

Halloween ist rum und du hast vielleicht noch ein paar Kürbisse über? Kein Problem, mit diesem Rezept machst du dir ganz einfach selbst Kürbis-Chips zuhause – und das in unter einer Stunde.

- Anzeige -

Was brauchst du für Kürbis-Chips?

  • 200 Gramm Kürbisse (zum Beispiel Hokkaido)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze nach Wahl (zum Beispiel Knoblauch, Rosmarin, Thymian, …)

So bereitest du die Kürbis-Chips zu

  • Kürbis waschen und schälen
  • anschließend vierteln, entkernen und ein Stück davon in dünne Scheiben schneiden
  • Kürbis-Chips auf Blech verteilen
  • gleichmäßig mit Öl beträufeln
  • mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken
  • auf mittlerer Schiene bei 140 Grad Umluft etwa 45 Minuten lang knusprig backen
  • Fertig – guten Appetit :) 

Bleib immer bestens informiert!

Mit unserem kostenlosen 95.5 Charivari-Newsletter verpasst du keine Highlights mehr. Von Top-Konzerten über exklusive Gewinnspiele bis hin zu Einblicken in die Good Morning Show mit Larissa und Markus - wir liefern dir wöchentlich alles Wichtige direkt in dein Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden

Mehr Beiträge und Themen

DESK

- Anzeige -
- Anzeige -