Die vielfältigen Aufgaben der Auszubildenden Fachmann/-frau für Systemgastronomie
• Du brauchst 0 % Vorwissen, aber 100 % Engagement.
• Du begrüßt, berätst und bedienst Gäste – mit Freundlichkeit, Tipps und einem Lächeln.
• Du bereitest Speisen und Getränke zu – und bedienst Küchengeräte.
• Du nimmst Warenlieferungen an, checkst sie auf Richtigkeit und lagerst Nahrungsmittel fachgerecht,
damit alles frisch bleibt und super schmeckt.
• Du hilfst deinem Team bei Organisation, Sicherheitschecks, Personalplanung, Kostenüberwachung,
Marketingmaßnahmen u. v. m.

Damit Azubis über sich hinauswachsen
Komm zu uns und wir bilden dich weiter – in unseren Trainingscentern in Berlin, Hamburg, Offenbach und München.
Dort helfen wir unserem Restaurant-Management und unseren Führungskräften, noch besser zu werden. Zudem bieten wir unseren Mitarbeiter:innen und Führungskräften Fortbildungen nach deren Managementausbildung an.

Die idealen Voraussetzungen für Auszubildende Fachmann/-frau für Systemgastronomie
• Du bist über 16 Jahre alt und hast mindestens einen Realschulabschluss.
• Du hast gute Schulnoten in Deutsch, Englisch und Mathe.
• Du hörst gut zu und lernst gerne Neues.
• Du arbeitest gern in diversen Teams.
• Du bist serviceorientiert, positiv eingestellt und freundlich.
• Du packst proaktiv mit an.
• Du hast Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent.

Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! https://karriere.mcdonalds.de/jobangebote/6/?refId=req45431