Aktualisiert: 29.08.2019 - 10:35

Spezialitäten im Bachmair Weißach: Regionale und saisonale Haute Cuisine

Bachmair Weissach Fonduestuben2

Spezialitäten im Bachmair Weißach: Regionale, saisonale Haute Cuisine vom Gewinner der TV-Sendung „Top Chef Germany“

Ambiente: drinnen gemütliche Stuben, draußen ein traumhaft schöner Garten mit plätscherndem Bach
Unbedingt probieren: die pochierten Nockerln vom Tegernseer Hecht
Warum hingehen: um sich zu überzeugen, dass Franz-Josef Unterlechner zurecht gewonnen hat

Wiesseer Str. 1
83700 Weißach (Rottach-Egern)

Öffnungszeiten: tägl. 12 bis 14 und 18 bis 22 Uhr

www.bachmair-weissach.com

00:00/ 00:00
Playlist


Du kennst richtig gute Restaurants und Bars in München und Umgebung?

Dann teile uns deinen Vorschlag für "Prost Mahlzeit!" mit:

Fehler